主页 主页
WCAG2AA
香港鱼网 濒危物种 动物福利及监控
农业 渔业 郊野公园及海岸公园 自然护理 检验及检疫
* 提高公众意识及参与 主目录


  

目 录

香 港 生 物 多 样 性 节

公 众 意 识 及 参 与 计 划

专 题 小 组 活 动

其 他 相 关 活 动

 

紧 贴 最 新 动 向

香 港 生 物 多 样 性 节 Facebook 专 页
 
  HKBSAP YouTube 频 道
 
 

 

「 香 港 生 物 多 样 性 标 志

  

任 何 组 织 如 欲 在 其 举 办 与 香 港 生 物 多 样 性 或 《 生 物 多 样 性 策 略 及 行 动 计 划 》 相 关 活 动 中 使 用 「 香 港 生 物 多 样 性 」 标 志 , 申 请 人 可 将 此 要 求 , 连 同 活 动 的 内 容 和 联 络 方 法 , 发 送 至 bsap@afcd.gov.hk。 

 

 物 多 样 性 教 育 项 目 的 资 助 ( 已 截 止 申 请 )

本 地 非 牟 利 机 构 可 以 申 请 此 资 助 , 于 2016 年 10 月 至 12 月 期 间 举 办 教 育 活 动 , 向 公 众 推 广 香 港 的 生 物 多 样 性 。 

   

上 一 页   返 回 页 首
 
覆检日期 : 二零一六年十月十七日