主页 主页
WCAG2AA
香港鱼网 濒危物种 动物福利及监控
农业 渔业 郊野公园及海岸公园 自然护理 检验及检疫
* 批文及证明书 主目录

凡 进 口 、 从 公 海 引 进 、 出 口 、 再 出 口 或 管 有 任 何 行 明 物 种 , 不 论 属 活 体 的 、 死 体 的 、 其 部 分 或 衍 生 物 ( 包 括 药 物 ) , 均 须 事 先 向 本 署 申 领 许 可 证 。 该 条 例 同 时 亦 行 明 在 何 种 情 况 下 准 予 行 明 物 种 的 交 易 。 有 关 详 情 , 请 参 考 许 可 证 及 查 验 要 求 。 如 须 预 先 向 本 署 申 领 许 可 证 , 请 注 意 下 行 申 请 程 序 :

如 何 申 请 许 可 证
申 请 表 及 证 明 文 件
递 交 申 请
费 用
申 请 《 公 约 》 进 口 / 从 公 海 引 进 / 出 口 / 再 出 口 及 管 有 许 可 证 指 引
上 一 页   返 回 页 首
 
覆检日期 : 二零一四年七月十一日