主页 主页
WCAG2AA
香港鱼网 濒危物种 动物福利及监控
农业 渔业 郊野公园及海岸公园 自然护理 检验及检疫
* 粤港濒危野生动植物种贸易研讨会2009 主目录

广 国 家 濒 管 办 广 州 办 事 处 及 香 港 渔 农 自 然 护 理 署 主 办 的 粤 港 濒 危 野 生 动 植 物 种 贸 易 研 讨 会 , 已 于 2009 年 12 月  11 日  顺 利 举 行 。 多 谢 业 界 人 士 的 踊 跃 参 与 , 当 天 约  有 六 十 位 从 事 濒 危 物 种 贸 易 的 人 士  参 加 研 讨 会 。

是 次 研 讨 会 的 简 报 可 在 此 下 载 , 以 供 参 考 。
1) 野 生 动 植 物 管 理 规 定 及 证 书 申 辨 程 序
2) 广 东 省 水 生 野 生 动 物 进 出 口 管 理 情 况 介 绍
3)  简 介  濒 危 野 生 动 植 物 种 国 际 贸 易 公 约 》 附 录 的 提 案 修 订

于会 上 ,   广 省 的 有 关 官 员 及 本 署 职 员  分 别 讲 解 了 有 关 进 出 口 濒 危 野 生 动 植 物 种 的 法  规 及  修 订 《 濒 危 野 生 动 植 物 种 国 际 贸 易 公 约 》 附 录 所 行 动 植 物 种 的 建 议 , 让 与 会 者 更 深 入 了 解 现 行 的 管 制 措 施 及 掌 握 最 新 情 况。 在 其 后 的 答 问 环 节 中 , 与 会 者 提 出 了 多 项 他
们 关 心 的 问 题 , 台 上 的 官 员 都 详 细 地 逐 一 解 答 ,以 协 助 业 界 了 解 有 关 的 法 规 和 管 制 。

 

 

           开 幕 礼                

>粤 港 两 地 官 员 分 别 讲 解 有 关 管 制
濒 危 野 生 动 植 物 种
法 规

 

 

 

答 问 环 节

 

  

 

 

当 日 花 絮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 
 
上 一 页   返 回 页 首
 
覆检日期 : 二零一三年七月二十六日