主页 主页
WCAG2AA
香港鱼网 濒危物种 动物福利及监控
农业 渔业 郊野公园及海岸公园 自然护理 检验及检疫
* 香港珊瑚礁普查手机应用程序 主目录

香港珊瑚礁普查手机应用程序

 

渔 农 自 然 护 理 署 的 「 香 港 珊 瑚 礁 普 查 」手 机 应 用 程 式 现 已 隆 重 登 场 , 市 民 可 透 过 这 个 应 用 程 式 查 看 香 港 东 面 水 域 33 个 普 查 点 的 珊 瑚 覆 盖 率 , 以 及 48 个 指 标 品 种 包 括 造 礁 珊 瑚 、 鱼 类 和 无 脊 椎 类 动 物 的 分 布 及 相 片 。 往 后 到 这 些 珊 瑚 区 游 玩 时 , 不 妨 试 试 寻 找 在 那 儿 居 住 的 海 洋 生 物 吧 !
 

                                              

     Android                                                          iPhone

 

 

 
覆检日期 : 二零一八年二月九日