主页 主页
WCAG2AA
香港鱼网 濒危物种 动物福利及监控
农业 渔业 郊野公园及海岸公园 自然护理 检验及检疫
* 香港海洋生物多样性巡回展览 主目录

  

主 办 机 构 : 渔 农 自 然 护 理 署
协 办 机 构 : 商 界 环 保 协 会 有 限 公 司


为 增 加 公 众 对 本 港 海 洋 生 态 的 认 识 以 及 提 高 市 民 海 洋 保 育 的 意 识 , 渔 农 自 然 护 理 署 委 托 商 界 环 保 协 会 有 限 公 司 举 办 「 香 港 海 洋 生 物 多 样 性 巡 回 展 览 」 , 此 巡 回 展 览 将 于 本 年 6月 至 10月 期 间 分 别 于 马 鞍 山 、 上 水 、 鸭 脷 洲 、 天 水 围 及 将 军 澳 举 行 , 欢 迎 市 民 到 场 参 观 。

展 览 内 容 包 括 香 港 海 洋 生 态 简 介 、 香 港 不 同 海 洋 物 种 的 介 绍 以 及 海 洋 生 态 保 育 的 相 关 资 讯 。 每 次 巡 回 展 览 更 设 有 小 手 作 工 作 坊 、 海 洋 生 态 讲 座 及 户 外 考 察 活 动 。 请 按 此 了 解 更 多 有 关 是 次 展 览 的 详 情 。 

 

上 一 页   返 回 页 首
 
覆检日期 : 二零一七年六月三十日