主页 主页
WCAG2AA
香港鱼网 濒危物种 动物福利及监控
农业 渔业 郊野公园及海岸公园 自然护理 检验及检疫
* 香港海洋生物多样性巡回展览2018 主目录

                                                                                                                                           


香 港 海 洋 生 物 多 样 性 巡 回 展 览 2018

香 港 的 海 底 世 界 多 姿 多 采 , 孕 育 了 非 常 丰 富 的 海 洋 物 种 。 为 增 加 公 众 对 香 港 海 洋 生 物 多 样 性 的 了 解 及 提 高 市 民 海 洋 保 育 的 意 识 , 渔 农 自 然 护 理 署 将 于 2018年 6月 至 12月 期 间 在 五 个 地 点 举 办 「 香 港 海 洋 生 物 多 样 性 巡 回 展 览 」 。 透 过 互 动 展 板 及 游 戏 、 海 洋 生 物 模 型 展 示 、 海 洋 生 物 相 片 及 影 片 展 等 元 素 , 是 次 展 览 希 望 让 市 民 认 识 香 港 独 特 的 海 洋 环 境 、 有 趣 的 海 洋 物 种 以 及 渔 护 署 就 保 护 香 港 海 洋 生 态 及 生 物 多 样 性 的 工 作 。

首 场 展 览 的 详 情 如 下 :

日 期 : 2018年 6月 2-5日

时 间 : 上 午 10时 至 晚 上 8时

地 点 : 荃 湾 愉 景 新 城 一 楼

上 一 页   返 回 页 首
 
覆检日期 : 二零一八年五月二十五日