主页 主页
WCAG2AA
香港鱼网 濒危物种 动物福利及监控
农业 渔业 郊野公园及海岸公园 自然护理 检验及检疫
* 宪报公告 主目录


宪 报 公 告  

海 岸 公 园 条 例 (第 476章 )
(第 8(1)条 )

郊 野 公 园 及 海 岸 公 园 管 理 局 总 监 按 照 《 海 岸 公 园 条 例 》 ( 第 4 7 6 章 ) ( 《 条 例 》 ) 第 7 条 的 规 定 , 拟 备 了 建 议 中 的 大 屿 山 西 南 海 岸 公 园 ( 建 议 中 的 海 岸 公 园 ) 的 未 定 案 地 图 ( 图 则 号 码 :MP/SWL ) 。

建 议 中 的 海 岸 公 园 位 于 大 屿 山 西 南 面 , 覆 盖 两 个 海 域 , 总 面 积 约 为 650 公 顷 。 向 海 的 边 界 已 显 示 于 未 定 案 地 图 , 向 陆 地 的 边 界 则 参 考 鸡 翼 角 及 大 屿 山 西 南 沿 岸 的 「 高 潮 线 」 而 划 定 。

在 本 公 告 刊 登 日 期 起 计 60 天 内 , 下 行 政 府 办 事 处 均 备 有 未 定 案 地 图 的 副 本 及 关 于 该 建 议 中 的 海 岸 公 园 的 其 他 资 料 。 市 民 可 于 下 行 办 公 时 间 内 前 往 查 阅 , 费 用 全 免 。

渔 农 自 然 护 理 署 总 部

九 龙 长 沙 湾 道 303号 长 沙 湾 政 府 合 署 5楼

星 期 一 至 五 : 上 午 8时 30分 至 下 午 12时 30分 , 下 午 1时 30分 至 下 午 5时 45分
星 期 六 、 日 及 公 众 假 期 : 休 息

土 地 注 册 处

香 港 金 钟 道 66号 金 钟 道 政 府 合 署 19楼

星 期 一 至 五 : 上 午 9时 00分 至 下 午 12时 30分 , 下 午 2时 00分 至 下 午 5时 00分
星 期 六 、 日 及 公 众 假 期 : 休 息

地 政 总 署 测 绘 处

香 港 北 角 渣 华 道 333号 北 角 政 府 合 署 23楼

星 期 一 至 五 : 上 午 8时 45分 至 下 午 5时 30分
星 期 六 、 日 及 公 众 假 期 : 休 息

海 事 处 总 部

香 港 中 环 统 一 码 头 道 38号 海 港 政 府 大 楼 3楼

星 期 一 至 五 : 上 午 8时 30分 至 下 午 12时 30分 , 下 午 2时 至 下 午 4时 30分
星 期 六 、 日 及 公 众 假 期 : 休 息

民 政 事 务 总 署 属 下 离 岛 民 政 事 务 处

香 港 中 环 统 一 码 头 道 38号 海 港 政 府 大 楼 20楼

星 期 一 至 五 : 上 午 8时 45分 至 下 午 6时
星 期 六 、 日 及 公 众 假 期 : 休 息

 

市 民 可 到 九 龙 长 沙 湾 道 303号 长 沙 湾 政 府 合 署 5楼 渔 农 自 然 护 理 署 购 买 未 定 案 地 图 的 副 本 (每 张 售 价 为 45元 )。

根 据 《 条 例 》 第 12条 , 任 何 人 因 未 定 案 地 图 而 感 到 受 屈 , 可 在 本 公 告 刊 登 日 期 起 计 60天 内 , 以 书 面 形 式 就 未 定 案 地 图 向 郊 野 公 园 及 海 岸 公 园 管 理 局 总 监 提 出 反 对 (地 址 : 九 龙 长 沙 湾 道 303号 长 沙 湾 政 府 合 署 5楼 )。 书 面 陈 述 须 说 明 下 行 各 项 :

(a) 有 关 反 对 的 性 质 及 理 由 ; 及
(b) 如 该 项 反 对 会 因 对 该 未 定 案 地 图 的 改 动 而 平 息 的 话 , 请 行 出 任 何 建 议 作 出 的 改 动 。

 

收 集 个 人 资 料 声 明

任 何 向 郊 野 公 园 及 海 岸 公 园 管 理 局 总 监 提 交 与 任 何 反 对 / 意 见 有 关 的 资 料 (包 括 个 人 资 料 ), 将 用 于 处 理 该 反 对 / 意 见 和 其 他 相 关 用 途 。 反 对 人 士 提 供 的 任 何 信 息 (包 括 个 人 资 料 )均 属 自 愿 性 质 。 然 而 , 如 果 没 有 提 供 充 分 资 料 (包 括 个 人 资 料 ), 则 可 能 无 法 处 理 该 反 对 / 意 见 。 上 述 提 交 的 任 何 资 料 (包 括 个 人 资 料 ), 或 会 向 郊 野 公 园 及 海 岸 公 园 管 理 局 总 监 及 其 他 需 要 处 理 反 对 / 意 见 的 政 府 部 门 及 人 员 、 组 织 或 机 构 披 露 。 上 述 提 交 个 人 资 料 的 人 士 , 有 权 要 求 查 阅 及 改 正 郊 野 公 园 及 海 岸 公 园 管 理 局 所 持 有 其 本 人 的 个 人 资 料 。 查 阅 及 改 正 个 人 资 料 的 要 求 须 以 书 面 形 式 向 渔 农 自 然 护 理 署 部 门 个 人 资 料 管 制 主 任 提 出 , 联 络 地 址 为 香 港 九 龙 长 沙 湾 道 303号 长 沙 湾 政 府 合 署 5楼 。

 

郊 野 公 园 及 海 岸 公 园 管 理 局 总 监

2017年 6月 23日

未 定 案 地 图 、 阐 释 说 明 及 附 加 资 料 的 网 上 版 本 可 在 此 浏 览 及 下 载 。  

上 一 页   返 回 页 首
 
覆检日期 : 二零一七年七月十日