主页 主页
WCAG2AA
香港鱼网 濒危物种 动物福利及监控
农业 渔业 郊野公园及海岸公园 自然护理 检验及检疫
* 台风「山竹」后郊野公园设施的情况 主目录

受 超 强 台 风 山 竹 影 响 郊 野 公 园 及 地 质 公 园 设 施 最 新 情 况 ( 11 月 16 日 更 新 )

 

在 台 风 过 后 , 本 署 一 直 全 力 清 理 塌 树 及 维 修 损 毁 设 施 , 务 求 尽 快 重 新 开 放 有 关 设 施 供 市 民 使 用 。 现 时 , 除 个 别 露 营 地 点 及 少 数 位 于 新 界 北 的 远 足 径 , 郊 野 公 园 各 区 设 施 ( 包 括 林 道 、 康 乐 场 地 及 远 足 径 ) 的 复 修 工 作 已 大 致 完 成 , 可 供 市 民 使 用 。

 

 

地 区

暂 时 封 闭 的 指 定 露 营 地 点

西 贡

浪 茄 湾 营 地

大 网 仔 营 地

新 界 北

东 平 洲 营 地

大 屿 山

箩 箕 湾 营 地

大 浪 湾 营 地

煎 鱼 湾 营 地

 

地 区

暂 时 封 闭 的 远 足 径

新 界 北

平 洲 环 岛 郊 游 径

船 湾 淡 水 湖 郊 游 径

大 埔 滘 林 径 - 黄 及 啡 路

 

本 署 会 不 时 在 「 郊 野 乐 行 」 网 站 (https://www.hiking.gov.hk) 更 新 郊 野 公 园 设 施 的 情 况 , 郊 游 人 士 可 参 考 以 上 资 讯 以 计 划 行 程 。 为 保 障 公 众 安 全 , 请 避 免 使 用 暂 时 封 闭 的 地 点 , 以 及 切 勿 进 入 受 塌 树 或 山 泥 倾 泻 影 响 的 范 围 , 亦 应 时 刻 注 意 自 身 安 全 及 留 意 现 场 告 示 。

 

 

 

上 一 页   返 回 页 首
 
覆检日期 : 二零一八年十一月十六日