主页 主页
WCAG2AA
香港鱼网 濒危物种 动物福利及监控
农业 渔业 郊野公园及海岸公园 自然护理 检验及检疫
* 技术指导、训练、联络及财政援助 主目录

财 政 援 助

紧 急 救 援 基 金

为 修 理 或 更 换 渔 船 及 渔 具 而 发 放 的 补 助 金

渔 农 自 然 护 理 署 负 责 办 理 紧 急 救 援 基 金 的 补 助 金 申 请 , 以 供 修 理 或 更 换 因 天 灾 或 火 灾 而 受 损 毁 或 损 失 的 渔 船 及 渔 具 。 这 补 助 金 会 发 放 给 受 损 失 程 度 大 至 值 得 援 助 的 符 合 资 格 者 。

渔 农 业 补 助 金

本 署 亦 负 责 发 放 紧 急 救 援 基 金 的 渔 业 补 助 金 , 以 减 轻 受 天 灾 所 害 及 被 认 为 符 合 资 格 的 养 鱼 业 者 的 经 济 困 难 。

查 询 电 话

  • 2471 9174 ( 塘 鱼 养 殖 )
  • 2150 7108 ( 海 鱼 养 殖 )
  • 2150 7099 ( 捕 捞 )

紧 急 救 援 基 金 简 介 ( PDF 格 式 )

执 行 指 引

发 放 细 则

海 鱼 养 殖 人 士 申 请 须 知 ( PDF 格 式 ) 

申 请 表 格

 

 

[ 下 载 Acrobat Reader 开 启 PDF 文 件 ]

上 一 页   返 回 页 首
 
覆检日期 : 二零一七年七月三十一日