主页 主页
WCAG2AA
香 港 鱼 网 濒 危 物 种 动 物 福 利 及 监 控
农业 渔业 郊野公园及海岸公园 自然护理 检验及检疫
* 重要告示

无 障 碍 网 页 守 则 声 明

本网站采用无障碍网页设计,并符合万维网联盟《无障碍网页内容指引》2.0 AA级别标准。 如对本网站在使用上有任何搜索或意见,请发送电邮与我们联络。

电邮地址 :  it_appsupp@afcd.gov.hk

版 权 告 示

本 网 站 内 的 资 讯 , 可 供 发 布 或 复 制 作 非 商 业 用 途 , 但 必 须 注 明 有 关 资 讯 是 由 渔 农 自 然 护 理 署 ( 下 文 简 称 「 本 署 」 ) 提 供 的 。

除 非 事 先 得 到 本 署 的 书 面 授 权 , 否 则 严 禁 复 制 、 改 编 、 分 发 、 发 布 或 提 供 本 网 站 内 的 资 讯 作 商 业 用 途 。

本 署 及 香 港 特 别 行 政 区 政 府 对 于 因 本 网 站 的 资 讯 , 或 因 复 制 或 发 布 本 网 站 的 资 讯 而 引 致 的 任 何 损 失 或 损 毁 , 一 概 不 负 任 何 责 任 。

免 责 条 款

香 港 特 别 行 政 区 政 府 ( 简 称 " 政 府 " ) 在 本 网 址 所 提 供 的 资 料 ( 简 称 " 政 府 资 料 " ) 只 供 参 考 之 用 。 虽 然 政 府 已 尽 力 确 保 这 个 网 址 上 的 政 府 资 料 准 确 无 误 , 但 政 府 并 不 对 该 等 政 府 资 料 的 准 确 性 作 出 任 何 明 示 或 隐 含 的 保 证 。

本 网 址 亦 载 有 由 其 他 各 方 输 入 的 资 料 , 使 用 者 亦 可 透 过 将 本 网 址 连 接 到 其 他 网 址 而 取 得 由 其 他 各 方 所 提 供 的 资 料 ( 统 称 " 其 他 资 料 " ) 。 政 府 明 确 声 明 并 没 有 批 准 或 认 可 本 网 址 所 载 的 其 他 资 料 或 与 本 网 址 有 关 连 的 其 他 资 料 。

对 于 与 本 网 址 有 关 连 的 任 何 因 由 所 引 致 的 任 何 损 失 或 损 害 , 政 府 概 不 负 责 。 政 府 有 绝 对 酌 情 权 随 时 删 除 、 暂 时 停 载 或 编 辑 本 网 址 上 的 各 项 资 料 而 无 须 给 予 任 何 理 由 。 使 用 者 须 负 责 自 行 评 估 本 网 址 所 载 的 各 项 资 料 或 与 本 网 址 有 关 连 的 各 项 资 料 , 并 应 在 根 据 该 等 资 料 行 事 前 , 藉 参 照 原 本 发 布 的 文 本 以 核 实 该 等 资 料 , 以 及 征 询 独 立 意 见 。

私 隐 政 策 

香 港 特 别 行 政 区 政 府 (下 称 「 政 府 」 ) 会 确 保 所 有 透 过 www.afcd.gov.hk 递 交 的 个 人 资 料 , 均 按 照 《 个 人 资 料 (私 隐 )条 例 》 ( http://www.pcpd.org.hk/chinese/ordinance/ordfull.html ) 的 有 关 条 文 处 理 。

政 府 可 能 会 于 不 同 期 间 及 为 个 别 原 因 , 邀 请 你 自 愿 提 供 个 人 资 料 。 此 等 资 料 可 能 包 括 姓 名 、 电 话 号 码 、 邮 寄 地 址 或 电 邮 地 址 。

政 府 邀 请 你 提 供 资 料 时 , 会 行 明 收 集 资 料 的 目 的 和 用 途 , 并 会 告 知 你 如 何 要 求 查 阅 或 改 正 所 提 供 的 个 人 资 料 。

除 非 法 律 许 可 或 有 所 规 定 , 政 府 不 会 在 未 得 到 你 的 同 意 下 透 露 你 的 个 人 资 料 予 第 三 者 。

此 中 文 私 隐 政 策 为 英 文 版 本 译 本 , 如 中 、 英 文 两 个 版 本 有 任 何 抵 触 或 不 相 符 之 处 , 应 以 英 文 版 本 为 准 。

 图
上 一 页   返 回 页 首
 图
 
覆检日期 : 二零一七年七月二十六日