渔农自然护理署


[图像版本] [English] [] [查找]] [网页指南] [联络我们]


skip

抱负及使命

本 署 的 抱 负

确 保 本 港 市 民 得 以 享 用 既 安 全 而 又 优 质 , 供 应 稳 定 兼 充 裕 的 新 鲜 副 食 品 , 以 及 管 理 完 善 , 可 留 传 后 世 的 自 然 环 境 。

本 署 的 使 命

以 专 业 精 神 , 克 尽 厥 职 、 殷 勤 有 礼 和 精 益 求 精 的 态 度 , 服 务 社 会 , 从 而 :

  • 有 秩 序 和 有 效 率 地 产 销 渔 农 产 品 ;
  • 执 行 有 关 管 制 动 植 物 及 除 害 剂 的 规 例 ; 及
  • 护 理 本 港 的 自 然 环 境 及 维 护 生 态 系 统 。
上 一 页   返 回 页 首

此页完结


[主页]


[香港鱼网] [保护濒危物种] [动物福利及监控]


[农业] [渔业] [郊野及海岸公园] [自然护理] [动植物检疫及除害剂]


覆检日期 : 二零一七年七月二十六日