渔农自然护理署


[图像版本] [English] [] [查找]] [网页指南] [联络我们]


skip

信誉蔬菜销售

信 誉 农 场 的 产 品 须 于 蔬 菜 统 营 处 批 销 , 并 以 印 有 特 别 标 记 的 箩 咭 ( 沽 货 单 ) 作 识 认 , 因 此 , 信 誉 蔬 菜 易 于 识 别 , 信 誉 农 场 可 享 有 运 销 便 利 及 促 销 的 好 处 。 为 增 加 市 民 对 信 誉 蔬 菜 的 认 识 , 蔬 菜 统 营 处 于 一 九 九 八 年 以 可 爱 的 「 好 农 夫 」 形 象 宣 传 信 誉 蔬 菜 , 并 为 街 市 的 信 誉 菜 档 设 计 装 饰 , 方 便 市 民 识 别 信 誉 零 销 。 同 时 , 并 举 办 各 类 全 港 性 的 宣 传 及 教 育 活 动 , 以 推 广 好 农 夫 蔬 菜 及 刺 激 市 民 对 信 誉 蔬 菜 的 需 求 。 消 费 者 及 蔬 菜 零 售 商 对 计 划 均 表 支 持 , 信 誉 农 场 产 品 数 量 正 不 断 上 升 , 信 誉 蔬 菜 每 日 的 供 应 量 可 高 达 65 公 吨 。

 

搬 运 蔬 菜

 

菜 统 处 批 发 市 场


 

信 誉 菜 档

 

「 好 农 夫 」 标 志


渔 农 自 然 护 理 署 会 对 符 合 良 好 耕 作 方 法 及 正 确 使 用 农 药 的 农 场 赋 予 信 誉 农 场 的 资 格 。 这 些 农 场 出 产 的 信 誉 蔬 菜 , 均 以 菜 统 处 注 册 的 品 牌 『 好 农 夫 』 批 销 至 指 定 的 街 市 菜 档 发 售 。

各 区 信 誉 蔬 菜 的 销 售 点

 
上 一 页   返 回 页 首
 

此页完结


[主页]


[香港鱼网] [保护濒危物种] [动物福利及监控]


[农业] [渔业] [郊野及海岸公园] [自然护理] [动植物检疫及除害剂]


覆检日期 : 二零一七年八月九日