渔农自然护理署


[图像版本] [English] [] [查找]] [网页指南] [联络我们]


skip

讲座及展览

保 护 濒 危 物 种 讲 座 及 展 览

本 署 现 免 费 提 供 有 关 保 护 濒 危 物 种 的 讲 座 展 板 予 各 学 校 及 团 体 , 目 的 是 让 学 生 及 市 民 了 解 保 护 濒 危 物 种 的 重 要 性 及 有 关 的 法 例 管 制 。 保 护 濒 危 物 种 讲 座 展 览 内 容 包 括 什 么 为 濒 危 物 种 、 国 际 间 所 制 定 的 《 濒 危 野 生 动 植 物 种 国 际 贸 易 公 约 》 对 它 们 的 管 制 , 以 及 香 港 如 何 履 行 此 国 际 公 约 的 规 定 。 而 展 板 方 面 亦 展 出 不 同 的 濒 危 物 种 的 相 片 , 让 市 民 知 道 那 些 是 常 见 的 濒 危 物 种 , 简 介 它 们 如 何 与 我 们 息 息 相 关 。 如 各 学 校 或 团 体 有 兴 趣 , 请 致 电 有 关 职 员 ( 21506974 或 21506979 ) 查 询 有 关 详 情 及 预 约 时 间 。

濒 危 物 种 讲 座
讲 座 资 料
[ 濒 危 物 种 讲 座 ]
  时 间 : 约 45 分 钟
  形 式 : 以 电 脑 投 影 片 附 以 讲 解
  下 载 讲 座 / 展 板 申 请 表 格

 

濒 危 物 种 展 览
展 板 资 料
[ 濒 危 物 种 展 览 ]
  呎 寸 : 2 米 x 1 米
  数 量 : 8 块 ( 可 因 应 地 方 大 小 选 用 , 最 少 为 4 块 )
  下 载 讲 座 / 展 板 申 请 表 格
上 一 页   返 回 页 首

此页完结


[主页]


[香港鱼网] [保护濒危物种] [动物福利及监控]


[农业] [渔业] [郊野及海岸公园] [自然护理] [动植物检疫及除害剂]


覆检日期 : 二零一八年二月十四日