渔农自然护理署


[图像版本] [English] [] [查找]] [网页指南] [联络我们]


skip

水质监测

船 湾 海 的 水 质 监 测

 
为 监 察 香 港 境 内 1700 平 方 公 里 海 域 的 水 质 , 环 境 保 护 署 ( 环 保 署 ) 定 期 进 行 水 质 监 测 , 检 测 地 点 涵 盖 设 于 本 港 海 域 、 内 湾 及 避 风 塘 约 90 个 水 质 采 样 站 及 60 个 海 床 沉 积 物 采 样 站 。

有 关 船 湾 海 的 水 质 资 料 , 请 参 考 水 质 监 测 站 ( T M 5 ) 吐 露 港 水 质 管 制 区 的 数 据 。
 
 

 
 

船 湾 海 水 质 ( T M 5 )

http://epic.epd.gov.hk/EPICRIVER/marine/
 
 
有 关 的 详 细 资 料 , 请 浏 览 环 保 署 的 海 水 水 质 年 报 网 页 :
 
http://wqrc.epd.gov.hk/tc/water-quality/marine-2.aspx
 
 
 
除 此 之 外 , 环 保 署 定 期 监 察 龙 尾 及 附 近 海 域 的 水 质 。 有 关 的 资 料 , 请 浏 览 环 保 署 网 站 :
 
http://www.beachwq.gov.hk/tc/p_mawan.aspx?YX_MID=25

上 一 页   返 回 页 首

此页完结


[主页]


[香港鱼网] [保护濒危物种] [动物福利及监控]


[农业] [渔业] [郊野及海岸公园] [自然护理] [动植物检疫及除害剂]


覆检日期 : 二零一四年七月七日