渔农自然护理署


[图像版本] [English] [] [查找]] [网页指南] [联络我们]


skip

新闻公布

宠 物 领 养 日 周 末 举 行
二 ○ 一 七 年 三 月 二 十 二 日 ( 星 期 三 )

 「 宠 物 领 养 日 」 本 周 末 ( 三 月 二 十 五 日 和 二 十 六 日 ) 一 连 两 日 , 由 中 午 十 二 时 至 晚 上 七 时 , 在 荃 湾 愉 景 新 城 购 物 商 场 第 一 层 天 幕 大 堂 举 行 , 免 费 入 场 , 欢 迎 市 民 参 与 。

活 动 由 渔 农 自 然 护 理 署 ( 渔 护 署 ) 、 香 港 兔 友 协 会 、 香 港 两 栖 及 爬 虫 协 会 、 保 护 动 物 慈 善 协 会 、 保 护 遗 弃 动 物 协 会 及 香 港 爱 护 动 物 协 会 合 办 , 目 的 是 鼓 励 市 民 领 养 被 遗 弃 或 无 人 认 领 的 动 物 , 以 及 推 广 做 个 尽 责 宠 物 主 人 的 信 息 。

宠 物 领 养 日 设 有 摊 位 , 提 供 领 养 猫 只 、 兔 子 及 爬 行 动 物 的 谘 询 服 务 , 市 民 可 亲 身 接 触 待 领 养 的 动 物 , 亦 可 查 询 饲 养 这 些 动 物 的 小 贴 士 。 其 他 节 目 有 摊 位 游 戏 、 教 育 展 览 和 嘉 宾 分 享 。 为 免 引 起 场 内 小 动 物 不 安 , 市 民 请 勿 携 带 狗 只 进 场 。
   
渔 护 署 鼓 励 有 意 饲 养 宠 物 的 市 民 透 过 动 物 福 利 机 构 领 养 动 物 。 现 时 , 渔 护 署 会 从 被 人 遗 弃 的 宠 物 或 无 人 认 领 的 动 物 中 , 挑 选 一 些 性 情 温 驯 和 健 康 的 动 物 , 送 往 伙 伴 动 物 福 利 机 构 , 供 市 民 领 养 。 如 市 民 领 养 猫 、 狗 或 兔 子 , 渔 护 署 会 提 供 免 费 绝 育 服 务 。

查 询 活 动 详 情 , 请 参 阅 海 报 附 件 或 浏 览 网 页 www.petswithlove.com.hk

[一 连 两 日 的 「 宠 物 领 养 日 」 本 周 末 ( 三 月 二 十 五 日 和 二 十 六 日 ) 举 行 。 市 民 可 亲 身 接 触 待 领 养 的 猫 只 、 兔 子 和 爬 行 动 物 。 ]
一 连 两 日 的 「 宠 物 领 养 日 」 本 周 末 ( 三 月 二 十 五 日 和 二 十 六 日 ) 举 行 。 市 民 可 亲 身 接 触 待 领 养 的 猫 只 、 兔 子 和 爬 行 动 物 。
[一 连 两 日 的 「 宠 物 领 养 日 」 本 周 末 ( 三 月 二 十 五 日 和 二 十 六 日 ) 举 行 , 市 民 可 查 询 饲 养 猫 只 、 兔 子 和 爬 行 动 物 的 小 贴 士 。 ]
一 连 两 日 的 「 宠 物 领 养 日 」 本 周 末 ( 三 月 二 十 五 日 和 二 十 六 日 ) 举 行 , 市 民 可 查 询 饲 养 猫 只 、 兔 子 和 爬 行 动 物 的 小 贴 士 。

此页完结


[主页]


[香港鱼网] [保护濒危物种] [动物福利及监控]


[农业] [渔业] [郊野及海岸公园] [自然护理] [动植物检疫及除害剂]


覆检日期 : 二零一七年三月二十三日