渔农自然护理署


[图像版本] [English] [] [查找]] [网页指南] [联络我们]


skip

渔业

招 标 公 告

招 标 编 号
AFCD/AIS2018
 
 
 
招 标 部 门
渔 农 自 然 护 理 署 
 
 
 
招 标 项 目
为 渔 农 自 然 护 理 署 提 供 海 事 自 动 识 别 系 统 技 术
 
 
 
联 络
九 龙 长 沙 湾 道 303 号 长 沙 湾 政 府 合 署 8楼
渔 农 自 然 护 理 署
渔 业 分 署
渔 业 执 行 及 特 别 项 目 科
牌 照 及 执 行 组
渔 业 主 任 (执 行)1
伦 翠 婉 女 士
 
电 话: (852) 2150 7107
传 真: (852) 2314 2866
 
 
 
索 取 招 标 文 件 的 地 点

九 龙 长 沙 湾 道 303 号 长 沙 湾 政 府 合 署 5 楼 5 号 柜 枱 渔 农 自 然 护 理 署 牌 照 及 执 行 组 (电 话: 2150 7108, 传 真: 2314 2866)

 
 
 
截 标 日 期 及 时 间
2018 年 12 月 19 日 (星 期 三) 中 午 12:00 (香 港 时 间)
 
2018 年 12 月 19 日 上 午 9 时 至 中 午 12 时 (香 港 时 间 ) 期 间 发 出 黑 色 暴 雨 警 告 信 号 或 8 号 或 以 上 的 热 带 气 旋 警 告 信 号,截 标 时 间 将 延 至 下 一 个 工 作 天 (即 星 期 六 、 星 期 日 及 公 众 假 期 除 外) 中 午 12 时 (香 港 时 间)。
 
 
 
递 交 投 标 书

投 标 者 必 须 填 具 一 式 三 份 的 投 标 文 件 并 将 填 妥 的 投 标 文 件 放 置 信 封 内 封 密,并 于 2018 年 12 月 19 日 (星 期 三)  中 午 十 二 时 前,把 投 标 书 放 入 香 港 北 角 渣 华 道 333 号 北 角 政 府 合 署 地 下 的 「政 府 物 流 服 务 署 投 标 箱」内。逾 期 的 投 标 概 不 受 理。

 
 
 
备 注
香 港 特 别 行 政 区 政 府 不 一 定 采 纳 出 价 最 低 的 投 标 书 或 任 何 一 份 投 标 书,并 有 权 与 任 何 投 标 者 商 议 批 出 合 约 的 条 款。
 
批 出 是 项 合 约 的 详 情,将 在 互 联 网 上 公 布。
 
投 标 文 件 和 其 他 资 料 只 提 供 英 文 版 本。
上 一 页   返 回 页 首
 

此页完结


[主页]


[香港鱼网] [保护濒危物种] [动物福利及监控]


[农业] [渔业] [郊野及海岸公园] [自然护理] [动植物检疫及除害剂]


覆检日期 : 二零一八年十一月十九日