2022/02/22
跳至内容

活动

「 华 盛 顿 公 约 附 录 II 品 种 – 苏 眉 之 政 策 、 执 法 和 可 持 续 贸 易 西 太 平 洋 研 讨 会 」

世 界 自 然 基 金 会 (WWF)、 世 界 自 然 保 护 联 盟 (IUCN) 、 野 生 物 贸 易 研 究 组 织 (TRAFFIC) 及 香 港 特 别 行 政 区 渔 农 自 然 护 理 署 (AFCD) 在 2006 6 5 7 日 主 办 「 华 盛 顿 公 约 附 录 II品 种 – 苏 眉 之 政 策 、 执 法 和 可 持 续 贸 易 西 太 平 洋 研 讨 会 」 。 这 次 会 议 的 主 要 议 题 是 有 效 控 制 苏 眉 鱼 的 国 际 贸 易 。 在 这 为 期 三 天 的 会 议 中 , 透 过 来 自 苏 眉 鱼 的 主 要 消 费 地 和 产 地 ( 印 尼 , 菲 律 宾 , 马 来 西 亚 , 中 国 , 香 港 , 巴 布 亚 新 畿 内 亚 ) , 联 合 国 粮 农 组 织 以 及 香 港 海 产 贸 易 商 代 表 的 参 与 及 讨 论 , 在 如 何 进 行 合 法 的 可 持 续 的 苏 眉 鱼 贸 易 议 题 上 取 得 了 重 大 突 破 , 并 提 高 了 捕 鱼 业 者 和 消 费 者 的 环 保 意 识 。   


有 关 当 日 研 讨 会 的 资 料 , 可 按 此 下 载 。  

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
上 一 页   返 回 页 首