2020/06/19
跳至内容

流动应用程式

流动应用程式

 

最新消息
全新版面的「郊野乐行」网站经已推出,网站以全新并更方便浏览的版面,加入多条风景优美的远足径的资讯、景点相片及短片并加强交通资讯,更会不时更新按季节推介特色郊游路线及主题景点,让远足人士可以在每个季节欣赏最优美的景致。「郊野乐行」网站已备有手机兼容模式,用户如需获取最新的远足资讯,请浏览「郊野乐行」网站。

在「郊野乐行」流动应用程式优化期间,会停止更新远足径资讯,但会继续提供「远足留踪」服务。

香港幅员虽小,却拥有壮丽和珍贵的天然美景。不管你身在何处,附近总会有一些可欣赏自然美景和郊游漫步的优美径道。渔农自然护理署推出流动应用程式,展示香港的山径及路线,让你因应个人兴趣、体能及经验选择合适路线,乐行香港的郊野。

iPad   iPhone   Android

WinPhone 版本请到 Windows Phone Store 下载。