第十九届学界观鸟比赛

「第十九届学界观鸟比赛」是一项为普及观鸟、训练学生观察及认识鸟类及其生态环境的活动。活动不但让学生掌握鸟类辨识的技巧,锻炼团体合作精神,更能丰富学生的「其他学习经历」。主办单位将于比赛前提供训练工作坊及户外实习予参赛者。比赛以队制形式进行,并将选出5支优胜队伍。

活动详情

对象:

中学生

活动日期:2019年11月30日 及 2019年12月14日 (两天均为星期六)
形式:比赛以队制形式进行,每队由4位学生及1位随队指导老师组成
语言:所有活动将以粤语进行

报名方法

参赛学校须填妥报名表格及电邮至香港观鸟会(电邮:ibr@hkbws.org.hk)
报名期:2019年8月19日至9月23日
(入选名单将于2019年10月4日或以前透过电邮及传真通知各报名学校)
报名表格按此下载(PDF档案)

活动详情

「第十九届学界观鸟比赛」的活动日期如下:

1. 观鸟技巧及比赛路线实习工作坊 2019年11月30日(星期六)(全日)

2. 第十九届学界观鸟比赛暨颁奖典礼 2019年12月14日(星期六)(全日)

 

活动章程

活动详细资料请参阅《参赛章程》,请按此下载(PDF档案,只提供中文版本)。

 

报名须知

详情可请按此下载 (PDF档案,只提供中文版本)。

报名查询热线

欢迎致电 2377 4387 向 香港观鸟会 查询。

 

 

第十九届学界观鸟比赛

 

 

回到页首