主页 主页
WCAG2AA
香港鱼网 濒危物种 动物福利及监控
农业 渔业 郊野公园及海岸公园 自然护理 检验及检疫
* 香港生物多样性网页 主目录

欢 迎 来 到 香 港 生 物 多 样 性 网 页 !

这 个 网 页 记 录 超 过 1000 种 动 物 的 基 本 资 料 , 包 括 约 230 种 蝴 蝶 、 120 种 蜻 蜓 、 190 种 淡 水 鱼 类 、 100 种 两 栖 及 爬 行 类 、 540 种 鸟 类 及 50 种 哺 乳 类 。 你 可 以 在 香 港 生 物 多 样 性 资 料 库 浏 览 它 们 的 分 类 资 料 、 保 育 状 况 、 本 地 及 全 球 分 布 和 照 片 。 你 亦 可 在 本 网 站 浏 览 香 港 一 些 动 物 类 别 和 生 境 的 资 料 、 与 本 港 生 物 多 样 性 有 关 的 连 结 和 文 件 , 包 括 连 结 到 香 港 植 物 标 本 室 的 植 物 数 据 库 的 网 址 。

最 新 消 息

 

如 你 有 对 这 个 网 页 的 任 何 建 议 或 意 见 , 欢 迎 透 过 电 邮 与 我 们 联 络

现 在 就 进 入 本 网 页 , 探 索 香 港 的 生 物 多 样 性 !

用 800 x 600 解 像 度 及 Internet Explorer 5.0 或 Netscape 6.0 或 以 上 版 本 并
推 荐 安 装 Macromedia Flash plug-ins 浏 览 可 得 更 佳 效 果 。

请 到 数 码 21 下 载 「 香 港 增 补 字 符 集 」 , 以 便 阅 读 部 份 网 页 内 的 香 港 特 有 中 文 字 。

上 一 页   返 回 页 首
 
覆检日期 : 二零一七年十一月七日