门票类别及收费

门票类别及收费

 

香港湿地公园设有个人单次入场票(九人或以下)、团体单次入场票(十人或以上)和各种多次入场证以供访客购买和申请。

          

 


(一)单次入场票
个人购票
  标准票 优惠票 # 3岁以下小童
收费 (港币)  $30 $15 免费(无需购票)
团体购票
团体人数 标准票(团体优惠)
(港币)
优惠票(团体优惠)
(港币) #
10 - 19 人 $27 $13.5
20 - 29 人  $25.5  $12.7
30 - 49 人 $24  $12 
50 人或以上 $21  $10.5

# 优惠票适用于3岁至17岁小童、全日制学生、残疾人士、残疾人士的一名同行照料者(不适用于多次入场证)及65岁或以上长者。
  

购票方法

(1) 票务处购买实体门票

访客可于香港湿地公园开放时间内,前往票务处购买当日的单次入场票。访客可以现金、八达通、易办事或支票(抬头请注明「香港特别行政区政府」)付款。

(2) 电子售票系统 ^

访客亦可于香港湿地公园的电子售票系统购买单次入场电子门票。访客可以 Visa,万事达,JCB或银联付款。
按此进入个人电子门票(单次入场)购票网页
按此进入团体电子门票(单次入场)购票网页

(3) 团体预订门票

团体访客(10人以上)可填写团体门票电子预订表格或使用传真方式递交申请。香港湿地公园接受参观前7至60天的预约。申请结果会以电子邮件方式通知联络人。成功申请者在入场当日请携带确认信到本公园票务处付款及取票。申请人可以现金、八达通、易办事或支票(抬头请注明「香港特别行政区政府」)付款。
按此进入团体门票电子预订表格
按此下载团体预订申请表格(PDF电子档案)

^ 电子售票系统的每宗交易上限为999张门票。如需于同一交易购买超过999张门票,敬请联络票务处。

 


(二)多次入场证
  标准证 优惠证 # 家庭(一套最多四张 ^)
全年收费 (港币) $100 $50 $200 
半年收费 (港币) $50  $25

# 优惠多次入场证适用于3岁至17岁小童、全日制学生、残疾人士及65岁或以上长者。
^ 家庭成员须为申请人的配偶或子女(包括继子女及领养子女)。

 
购票方法

(1) 票务处购买实体入场证

访客可于香港湿地公园开放时间内,前往票务处购买多次入场证。访客可以现金、八达通、易办事或支票(抬头请注明「香港特别行政区政府」)付款。
按此下载多次入场证申请表格(PDF电子档案)

(2) 网上提交电子申请表格

访客可以填写电子申请表格,票务处将于三个工作天内通知申请人,申请人仍需亲身前往票务处,以现金、八达通、易办事或支票缴付所需款项,并出示相关身份证明文件以作核实。
按此进入个人多次入场证 - 电子申请表格
按此进入家庭多次入场证 - 电子申请表格

 


(三)注意事项
  1. 请注意,本公园不设八达通增值服务。
  2. 门票和多次入场证售出后,概不接受退换或退款。
  3. 参观者须遵守香港法例第208A章《郊野公园及特别地区规例》,以及所有适用于香港湿地公园的规例及场馆规则。
  4. 香港湿地公园的设施、活动和展览会因维修、保养、恶劣天气、防疫措施或其他理由,在任何时间内更改或暂停开放,而不作事先通知。
  5. 如有任何争议,香港湿地公园保留最终决定权。

 


(四)票务查询

电话:(852) 2617 5218
传真:(852) 2617 4230
电邮:booking@wetlandpark.gov.hk

回到页首