2021/03/04
跳至内容

海岸小发现

海 岸 公 园 成 立 的 主 要 目 的 为 保 护 本 港 的 海 洋 生 物 以 及 与 它 们 息 息 相 关 的 栖 息 地 , 而 每 个 海 岸 公 园 均 有 其 生 态 特 色 。 究 竟 平 静 的 水 平 线 以 下 , 孕 育 着 什 么 有 趣 的 海 洋 生 物 呢 ? 它 们 又 有 什 么 特 别 之 处 ?

我 们 将 会 在 「 海 岸 小 发 现 」 这 个 环 节 当 中 , 为 大 家 介 绍 在 香 港 海 岸 公 园 内 出 现 之 物 种 以 及 其 相 关 资 料 , 带 领 大 家 一 起 探 索 香 港 的 海 洋 世 界 。

  

海 洋 生 物    
褐色海藻 ─ 马尾藻 软珊瑚 ─ 海鸡冠 飞 白 枫 海 星
日 本 花 棘 石 鳖 日 本 笠 藤 壶 克 氏 双 锯 鱼

 

 

  

         

上 一 页   返 回 页 首