票务及入场资讯

团体网上订票
第一步
订购门票资料
第二步
团体资料
第三步
联络人资料
第四步
预览订购
第五步
确认订购
  • I. 订购门票资料

    * 为必须填写
    团体门票价格 标准票 优惠票#
    10-19 $27 $13.5
    20-29 $25.5 $12.7
    30-49 $24 $12
    50 人或以上 $21 $10.5
    总参观人数 0
    总入场费(港币) $0
    #优惠票包括:3岁至17岁小童、全日制学生、残疾人士、残疾人士的一名同行照料者(不适用于多次入场证)及65岁或以上长者。
  • II. 团体资料

    * 为必须填写
    团体性质 *
    地址
    楼宇名称/屋邨名称
    街道
    国家/城市
  • III. 联络人资料

    * 为必须填写
  • IV. 预览订购



    1. 申请人如果没有提供足够、正确和清楚的资料,本署可能没法处理这申请,或会影响申请处理时间和结果。

    2. 此申请不能转让,申请表一经接收,申请日期和时段均不能更改。

    3. 团体参观只适用于香港湿地公园时间:
      星期一、三至日、公众假期:上午十时至下午五时
      (售票时间: 上午九时半至下午四时。)
      逢星期二休息,公众假期除外。

    4. 本署接受参观前一星期至三个月的预约。

    5. 所有申请会以先到先得方式处理,本署并不保证参观团体可以即时进场。申请结果会在收到申请表后3个工作天内以电子邮件或以传真方式通知联络人。

    6. 预订申请获本署接纳后,申请人可于入场当日到售票处付款及领取门票。
      (注:申请人可以现金、公司支票(抬头请注明“香港特别行政区政府”)、八达通或易办事付款)

    7. 关于各项申请,本署拥有绝对决定权。申请能否获得批准,须视乎申请人是否完全符合上述条件而定。如申请人不遵守以上规定或提供虚假资料,署方有权取消先前的批准而不事先通知。

    8. 参加者须自行安排交通到达和离开香港湿地公园。本园有免费旅游车泊位,泊位有限,先到先得。参加者应尽量使用公共交通工具前往香港湿地公园。

    9. 如申请者订票后没有依时取票而未有事先通知,将影响该团体日后申请的成功机会。

    10. 恶劣天气安排


      1. 8号或以上热带气旋警告信号:香港湿地公园即会关闭,直至警告信号除下后,香港湿地公园会在2小时内重新开放;倘若8号或以上热带气旋警告信号于下午2时仍然生效,香港湿地公园当日将不会开放。

      2. 黑色暴雨警告信号:

        1. 若黑色暴雨警告信号在香港湿地公园开放前已经生效,香港湿地公园即不会开放,直至警告信号除下后,香港湿地公园会在2小时内重新开放;倘若黑色暴雨警告信号于下午2时仍然生效,香港湿地公园当日将不会开放。

        2. 若信号在香港湿地公园开放后始生效,香港湿地公园访客中心将会维持服务,直至正常关馆时间或访客可以安全离开为止。
      3. 在香港湿地公园开放时段,如天文台发出黑色暴雨警告信号,访客中心将会照常开放,但户外地区会暂时关闭。在户外地区举行的教育及导赏活动亦会取消。待警告信号解除后,香港湿地公园将会尽快重新开放户外地区。
      4. 按此查看关于已预约的教育活动安排。
    租用放映室及多用途室

     

    个人资料收集声明
    根据个人资料(私隐)条例第十八、二十二及附表一载列的第六原则,申请人有权要求查阅及更正表格内所提供的个人资料。本园会把申请人于表格内所提供之个人资料存档。申请人欲查阅及更正本表格所收集的个人资料,请连同有关申请的档号,以书面通知本园市场及行政经理,地址:香港新界天水围湿地公园路香港湿地公园,传真:2617 4230。

    个人资料的提供纯属自愿。如果你不提供充分的资料,本公园未必能够处理你的申请。

  • 回到页首